谁家宝宝吃过四季堂拌饭料呀

 孩子6个多月了,去医院体检医生说孩子有些缺钙,但又不让吃保健品钙片什么的,说食补就可以,又说自己做的孩子不好吸收,给推荐了四季堂拌饭料 但我没听说过呀 不知道怎么样,谁家孩子吃过的 说下呗

好评回答
    你好!其实你要是老给宝宝吃四季汤拌饭,营养也是单一的,虽然钙是补上去了,但是很有可能还缺其他的营养,要是建议食补的话的就多给宝宝吃含钙高的食物如:你可以给宝宝喝骨头汤,紫菜虾米汤,现在也可以吃一半的蛋黄了,还可以喝一些果汁菜汁都是可以的啊,适当带宝宝去外面活动活动,促进钙的吸收,这样不仅补了钙还补了其他的营养素,祝宝宝健康!!!

    1***

其他答案

  • 为了让孩子茁壮成长,家长们都非常关注孩子的补钙问题。除了多吃高钙食品外,很多家长担心孩子从食物中补钙还不够,便刻意给孩子服用补钙产品。
        科学研究证明儿童补钙以食补为好。在需要服用补钙产品时,也应慎重。儿童由于肠胃功能较弱,不要选择碱性较强的补钙剂,如碳酸钙、活性钙等;不应在服用补钙剂的同时饮用汽水、碳酸饮料等,否则会影响对钙的吸收和利用。另据专家研究发现,儿童过量服用钙制剂,会抑制对锌元素的吸收,因此有缺锌症的儿童要补钙时,尤其应以食补为主。
        日常食物中,含钙较多的有牛奶、奶酪、鸡蛋、豆制品、海带、紫菜、虾皮、芝麻、山楂、海鱼、蔬菜等。特别是牛奶,每天喝牛奶500克,便能供给600毫克的钙;再加上膳食中其他食物供给的300毫克左右的钙,便能完全满足人体对钙的需要。补钙的同时还要注意加强户外运动,经常沐浴阳光,可促进人体内维生素D的合成,有助于人体对钙的吸收。

    h***

  • 你去母婴用品店能买到这些食品的,
    高达8种以上的丰富蔬菜、健康食材,满足均衡且天然的维生素、矿物质、微量元素摄取需求。
    食材选自优质农场,严格控制原料的采集和加工,保证食物来源的安全卫生,无任何防腐剂,帮助宝宝养成良好的饮食习惯。
    配比合理,便于宝宝吸收,根据不同年龄特点,加工成适量颗粒,减轻宝宝的消化负担。
    每袋拌饭料还原成新鲜蔬菜,约达30克,足够的分量令宝宝顿顿都吃得充实。
    采用低温膨萃科技,锁住天然营养,远甚直接煮食蔬菜或普通市售蔬菜粉末。
    方便宝宝每天都能食用到营养辅食。
    是很多职场妈妈的最佳选择,便于外出携带,能够节省更多的时间和宝宝进行亲密接触。

    傻***

  • 缺钙可以带宝宝多晒太阳啊。

    好***