请问:我的空调到了20度后再不能下降了?

好评回答
    空调的功率与房间的空间有关(不要只看房间面积大小,还要看空间也就是房间的高度)。房间空间越大,需要的空调也越大;
    此外,房间墙壁的隔热性能、是否有缝隙、门窗是否有漏气、是否经常人员进出,这些都与制冷效果有关。
    知道房间与制冷效果的关系后,你就可想想,是否你的空调功率不够大?通常7、8平方米面积,高度2米6左右的房间,至少需要1匹以上的空调(市场很多空调说是1匹,实际不到,业内人士把它叫做“小1匹),12、13平米的,至少要1.5匹;
    另外,测量空调的温度要将专用的温度计塞到空调机出风口的里面,这时能测到18度以下的,应该是合格的空调。

    陆***

其他答案