热血江湖现在玩的人多吗?

热血江湖现在玩的人多吗? 哪区人多?

好评回答
    越来越少人玩了!自从经济系统调整后,不充人民币就很难玩下去!并且现在又出了附魂系统等等的,样样需要钱,必要的支出远远超越于出入!

    j***

其他答案

  • 我是江湖第一批玩家玩了三年,,一直是玩剑客,,现在不玩了,虽然很伤心但是没办法,江湖太垃圾了。记得我刚玩的时候那才叫纯绿色,,现在的东西你看看,都是用钱砸啊,就是烧钱的玩法。,

    阔***

  • 要是还想玩就不建议你玩,游戏要黄了!吃了刺客半年都不到,又出14武器了!我看不用过年就可以6转了!江湖就走到头了!我建议来电6星霜!人多,好杀人!要一个月不冲个1百2百的,你就别来了!这个游戏真的要黄了!

    爱***

  • 多不多你来电一长空看看就知道了。感觉游戏GM合并以后,好像要黄了???

    小***

  • 要看区的.电1长空,电6星霜.人都很多,来长空吧  = =

    小***