这样的孩子怎么才能提高智力

我儿子4周岁了,可是看起来比同龄的孩子智力就象发育的慢很多是的,同一个问题老是翻来覆去的问,你告诉他答案了,他还是问来问去。他跑的动作也不协调,怎么办呢?我好急啊

好评回答
    多让他与同龄人接触,多买一些能开发脑力的的玩具、书籍或碟片!

    1***

其他答案

  • 您好,考虑婴幼儿神经系统发育不完善,容易出现惊吓的,睡眠少,容易惊醒,宝宝如果有吓到的情况,可以给孩子服用点八宝惊风散,小儿七珍丹治疗,同时要补充钙和鱼肝油的。睡眠时要保持安静的,多带孩子户外晒晒太阳。

    唐***

  •     处于这个阶段的孩子的模仿能力特别强,是不是他在模仿谁的走路姿势呢?我家孩子也出现过类似情况,她总是学他奶奶走路,有一个肩膀低,后来就好了。多问是好事,但应注意是不是习惯性的,一般都不会有问题的。

    l***

  • 这个需要到专门的医院检查诊断的。比如北京儿童医院的儿童发育保健科。
    如果发现明显发育滞后就应该去

    a***

  • 也许是高智商的宝宝呢
    你告诉答案可是人家没想通啊
    有的小孩就是喜欢问来问去,不是为了寻答案,只是为了跟父母对话而已
    你要做的就是持续不断地回答他的问题,鼓励他做各种游戏和尝试,开心陪他
    你会看见他越来越聪明了

    r***