600030需要止赢吗?

麻烦老师解答下近期如何操作?谢谢

好评回答
    600030趋势良好,可继续持有。近期大盘上涨幅度较大,大盘运行在相对高位,盘中可能会有震荡,个股会随大盘震荡而股价波动,有把握的话可以高抛低吸做差价。不会波段操作的,就中长线持有。券商股在牛市成交量放大的预期下具备中长线价值可继续持有

    笑***

其他答案

  • 长线看好,8月光大证?簧鲜卸粤防洗罄此凳抢?
    近期频繁天量成交对?簧坦衫茫?

    1***

  • 该600030暂时没有上冲动力,建议换股操作!
    推荐一个准备强势拉升的个股,科达股份,有空留意。

    k***

  • 600030持有不追。

    一***

  • 回调加仓!!!

    1***

  • 600030 中信证券,基本面优良,大盘蓝筹股,隶属券商股板块龙头股,上涨周期进行时。运用费氏数列分析,短期技术压力在39.80元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货。祝好运~!

    春***

  • 主升浪还没有到来,卖点
    1.连续放量滞涨
    2.去年5月缺口的高点43附近

    t***

  • 600030中信证?弧L丈涎铩V邢叻吹R丫舳?梢愿吲椎臀5且坏┦帧C挥械土锫肟山N以?0天前已经提示。?簧贪褰嶂邢叻吹3止刹呗允侵顾鸩恢褂8鋈私ㄒ椤2还钩赏蹲室谰荨5嵌滔呓嵩?7.15元附近遇阻、

    S***

  • 中信证券(600030)短线强势明显,不用担心,后市可继续持股待涨。

    股***