问几个深渊的问题

1 现在深渊还掉粉的么。....刷了两周了 没一件掉过
2 如果当天刷了几回深渊了,再去刷邀请函掉率是不是就低了?我每天开始刷悬空的时候基本总能掉两个,至少是一个,可是刷过几遍深渊之后再去悬空刷邀请函就基本不掉了,极少情况下掉一个

好评回答
    掉落的装备都是几率问题,100%掉落蓝色的,比刷普通的图掉率高很多很多了,至于掉粉装呀什么的看运气了,另外邀请函掉落是几率问题,50%无重力碎片,50%邀请函。建议你存多点邀请函,184个,然后换破魔石,一天之内刷23次深渊,这是最好的RP试验!

    1***