是不是青云极品法宝????

混元金斗(3+2)    仙品
最大精力353
(6级)
攻击39-87
气血+262
真气+214
眩晕+14
虚弱+23
定身+18
魅惑+21
昏睡+22
神剑御雷+1
雷霆震怒+1
天尊法身+1
雷云风暴+1
少阳剑气+1
这个法宝有什么优点有什么缺点?
要血练还要练什么?
血练的相信过程!
在钱庄YB比例为1:106
这个法宝值多少J?

好评回答
    就技能好,青云法宝技能再高也不值钱,因为后期青云不用法宝技能了,6几的法宝看你攻击也不是很好,不懂玩青云的回出15000J到2W,懂青云的一半没人会买你的法宝的,除非你5000——7500的价格肯卖,这是我的琥珀朱绫,看图

    1***

其他答案

  • 我觉得这法宝很好 天尊+神剑 很不错 何况又是3阶的
    我上次3000J收到个2阶5龙 有天尊法身  一转手卖了100元宝
     属性这东西反正只要有钱就可以拉的很高

    飞***

  •  貌似很一般 虽然3+2 但是法宝的G太低了 6级G不上100能行吗? 以后G上面估计会花不少钱  技能嘛 还行 天尊是绝对需要的  至于神剑 现在已经差不多被认为是等死技能了。。。这个法宝不推荐买 建议买个成品 楼上说这个 3+2的2W 那你还不如在加点钱收个成品2阶的 2阶足够了 G在700+的红蓝1500+ 双抗150左右

    ☆***

  • 气血 攻击都不高 而且这个法宝就不怎么值钱 也就1万多点

    w***

  • 貌似不错。。。。。。

    但***

  • 技能很好!! 好像金斗不怎么值钱!3+2卖20000J看吧!!

    g***