北京招聘大学生和残疾人政府能给什么不贴吗

北京招聘大学生和残疾人政府能给什么补贴吗?岗位补贴、少交养老金、税收等什么的。

好评回答
    1.按照北京市的规定,应该按本单位职工总数的1.7%安排残疾人就业(京政发(2006)18号文).
    2.凡达到这个标准的: 与残疾人签定固定期限劳动合同的,每安排一名残疾人每年可有3000元补贴;与残疾人签定无固定期限劳动合同的,每安排一名残疾人每年可有5000元补贴;对这条的执行,要有北京户口,残疾人证,劳动合同,为残疾人全部缴纳社保的证明等为据. (京残发(2009)24号文)
    3.凡没安排残疾人就业的,按照北京市上年平均工资的60%缴纳残疾人就业保障金(京政发(2006)18号文).
    关于对招聘大学生的补贴,没见到.

    城***

其他答案

  • 有。每年会按照公司的用工人数来核定应该缴纳的“残疾人就业保障金”。如果贵公司招聘了残疾人来工作的话,就可以不交,或者少交“残疾人就业保障金”。

    小***