为高一学生设计的英语学习班级?

从初中上升到高中,明显感觉英语力不从心了,请问我应该怎么办?

全部答案

  •    有些人不免觉得学英语是一个很苦闷的事情,我也不例外,成天都要背那么多的句子和单词,已经混淆并烦透了这样的学习方式。学了十几年,也不见有所长进。
      一位资深的英语教授说过一句话,学英语要有兴趣才行,而且要把它当做母语来学习,要忘掉自己本身学的语言,全面的融入进外语的学习当中。
      这就是为什么一些人出国留学几年,回来后英语说得跟母语一样流利的原因,但很大部分人是没有机会或没有时间出国学一门语言的。因此只有靠自己的努力了。 我不妨把自己的经验介绍给大家,希望能带给人光明。 我觉得看着电影来学英文是最有效和最快捷的方式,听得多了,熟悉了,就耳熟能详。
      所谓熟能生巧就是这个道理,我想大家也一定有所体会。但是有些电影没有字幕的,或者语速太快我们无法跟进,这时候就令人无比苦恼了,总是倒回去听不免觉得麻烦呢! 无意间就进入到一个网站-能飞英语网,有一款可以看电影学英语的软件他可以像复读机那样读,快进,快退,重复播放,并且同时可以看到画面,不断地听,感觉自己的听力也在不断加强,并能听懂很多英文歌曲,语感也随之加强。
      相信只要大家坚持不断的练习,一定能够学有所成,说一口地道英语!。

    h***

  • 从基础开始慢慢来吧,学习本来就是一个基础的过程,前提是你一定要付出自己的努力,所以不断给自己定下不同的目标,然后为了达到目标而努力。
    首先要有兴趣,在不断模仿中提高自己的英语思维,有一定的语感,帮助你快速有效的学习方法就是看电影学英语,有一款功能十分强大的软件,能飞英语视听学习软件,我就试过一个月,就发现自己的英语有了一定的提高,亲身去体验一下吧,你会有所收获的

    蘑***

  • 推荐你去英孚教育培训一下!

    1***

  • 多背课文。听课文磁带。做语法练习。还要多写。

    1***

  • 推荐去乐知英语,那里的外教小班课比较能锻炼英语口语,课程很透明,可以免费试听的

    1***

  • 成都英孚教育,小班外教教学,语言环境一流,上课时间灵活;100%专业外教教学;侧重听说,适合上班族;时间安排很灵活,可以提前去找外教测试一下你的英语水平,把前期功课做好了,自然会学到很多不错的东西!
    祝你成功

    1***

  • 记住 别丧气 只要你有下决心学那科 学什么都不晚,英语主要是背书,背单词 高考主要的是考记得东西多了,李阳说:‘在中国学英语,背诵才是唯一的真理, 其他都是辅助,都是虚幻。还要自信。不要责怪自己的记忆力,反复重复表扬自己 鼓励自己 你会创造奇迹滴。要想背诵。必须纠正发音。 不纯正的发音就别瞎背 ,建议你去买李阳的套材,会对你有帮助的,还要多听录音带。 英语呢,你花的时间越少 反而成绩会更好,。 希望对你有所帮助。

    1***