男人们谁不在乎自己老婆不是处女

我和老婆第一次做的时候没见红(后来也没有)而且她下面我感觉不是很紧,她说自己第一次没看到红很遗憾,我有点怀疑她骗我才这么说的,后来我问她和我是不是第一次,她开始不回答,说我不爱她不相信她,再我在三追问下她说不是,她哭了哭得很伤心.其实我并不想问她这些,只是和她谈恋爱的时候,经常看到她以前的男友发信息,对此我很不爽,因为看得出他们从前很相爱,所以我才问的.就是告诉她我不喜欢她还和前男友那么难断,朋友们我很在乎老婆,确实有时候想起心里难受,她到底的不是给我的?不不敢再问她,怕她又哭.我知道自己很无聊,不知道怎么的越爱她越想知道,朋友们我会随着时间会看淡这件事吗?

好评回答
       为什么现在处女少了呢?一部份是女人的责任,但是大半部份是男人的责任。你敢说你在婚前是个处男了吗?你婚前交了几个女友又跟几个女友在一起过,你心里应该有谱。
      兄弟,现在是21世纪了,你的思想要有所改变了。以前结婚多数是为了传宗接代的。现在找对象不单单是两个人的爱情就行了,还要有孝心,责任心,事业心。
      所以你在乎的应该是你爱人现在是否体贴你,孝敬你父母。而不是去计较她以前的事情。

    1***

其他答案

  •   我还觉得这个社会上处男怎么那么少呢?想找处女?省省吧!处男和处女是成正比的!要不处女怎么失身的啊?!我就希望我老公是处男!可是他不是!所以他也没资格要求我是!如果他要求的话那我立马和他离婚!这个还??窗。浚『颓澳杏蚜翟趺蠢玻克得髂憷掀庞星橛幸濉V辽俨皇怯辛诵禄锻司砂。
      峭媚敲锤删荒愀胰⒄庋呐寺穑亢湍闵钜槐沧拥氖悄憷掀牛郧澳悄械脑俸退挡皇且卜质至寺穑磕慊桓鼋嵌认耄”鹄献昱=羌猓「星槭切枰奔涞模钊胄枰奔洌匆残枰荒苣闼低屯四慊刮誓憷掀攀遣皇堑谝淮文兀磕愣裥牟欢裥陌。磕闶谴δ胁唬肯衷谀挠惺裁创δ邪。
      浚咳ビ锥罢液昧耍∫裁挥写ε耍绻衷?0多岁的说自己是处,那除非他或者她心理或是生理上有问题!到了20多岁还是处不是禁锢人性发展吗?也不是我说你,你也就是在网上说说吧,你要是和朋友说还不笑死才怪!还问你老婆是不是处女呢!切!!你这样问很不礼貌也伤害了你老婆!最重要的你还是自己反省一下吧,别老看着你老婆不好,你看看自己是什么样子再说。

    清***

  • 谁说这个世界除了幼儿园就没有纯洁女孩了 请不要把女孩都想成那样 再者真正的纯洁 最重要看心灵 不要只在意外在的东西 有些事情别人不想说最好不要在追问 以免造成不必要的伤害 给她时间 她会好起来 我相信你们会幸福 加油!

    1***

  • 我倒觉得你在钻牛角尖了.
    她是不是处女已经不重要的,反正你们已经结婚,而你又没有想因此而离婚.
    问题在于,她和前男友的关系并没有完全断.而这才是真正要担心和小心的事情.
    如果她不能和前男友分手,那么,即使她把处女给了你,也还是可能在婚后出轨的.而到那个时候,你就更是欲哭无泪了.

    p***

  • 现在这个年头不好找,找到的把握性不好鉴定,还是以结婚后的为准,有感情就应该淡忘那个,不然离了,她更不是处女,自己也不是处男了,那怎么办?

    1***

  • 如果你是真的爱她就不应该把她是不是处女放在第一,重要的是她爱你,你也爱她,我第一次也没见红,我也不知道为什么,不过后面几天都有一点,不知道是怎么了。

    1***

  • 哥们,你值得同情!谁不想娶个处女好老婆呢!真爱,什么都可以,问题是你能做到吗?

    窗***

  • 乱来始终不好,谁能做到不动情呢...
    是你的就好好把握,不是你的尽早放手...

    f***

  • 你好!至于你的问题也应该是个很普遍的问题吧!可你想过没有啊?如今这个时代真的很开放?既然你女朋友不是第一次给你了那你也不要处处去为难她 啊?每个人都有过过去?要是你真的喜欢他那你就和她好好的去沟通啊而不是去质疑她?她能和你结婚说明她完全接受了你啊?难到你希望你的质疑把这个刚组建的家庭给拆散吗?

    1***

  • 只要她真心跟你在一起,以前的事情别管那么多了。

    1***

  • 你应该明白你是否真的爱她,如果你很爱她,就必须明白你应该怎样才能继续和她爱下去,怎样才能一辈子恩恩爱爱,白头偕老。你也应该明白,无论你怎样想,她也不可能再回到处女,如果你无法迈过这道坎,继续纠缠她是否处女,今后你们就没有家庭幸福可言。忘掉过去,珍惜现在,好好爱她,祝你有幸福美满的未来。

    ****

  • 为什么你们男人就很在乎女人是不是处女呢?为什么就没有人去讨论你们男人是不是处男呢?这个世界真不公平.

    1***

  • 你不可能要求她做回处女,但你可以要求她不和以前的男朋友再联系。如果她真的爱你,是会答应你的。
    向过去索取的是傻瓜,向未来要求的是理想者,珍惜现在的是智者。你想做哪种人呢?

    张***

  •       爱得深了,爱是真的,那么你去计较那层薄薄的膜算什么呢?男人啊!为什么要计较这个呢?处女因为生理上的需要才有了那层膜呀!你男人没有需要才你敢说你是处男(不是处女与不是处男的娄量不是一样多吗)!那你说你处男与不处男有又什么区别呢?
          你要问男人计较否?那么,你是吗?如果你不是那么你会怎么样?这爱情啊就是这样经不起这点打击?这算什么爱啊!
           好了,这问题讨论的人也真多!不厌烦吗?我觉得处不处是一个样的啊!那爱情的深浅。真假,厚薄,。。。。这到才是真的呵!

    楠***

  • 呵呵,老大现在都什么社会了。要我说现在找处女得上幼儿园去找了。真心爱一个人我认为是不是处女不太重要。看淡这件事我认为不太可能因为你心理总是惦记而且两个人在一起天天见面。想忘掉不能吧。

    1***

  • 埃...哥们你跳楼去吧
    都什么年代了
    你老婆要是处女 你敢保证你们一辈子在一起 现在离婚率那么高 你上了 别人怎么办?
    所以说 最好的解决方式 你跳楼去吧

    1***