3国问题

关羽和张飞怎么得啊?

好评回答
    张飞和关羽是到商场那里买的,一个1780MB,暂时还没有GB的,买的是机体,好像是高级的!

    1***

其他答案

  • 关羽和张飞是RMB购买的,1部差不多要20块。

    1***

  • - -商城,1个19元过点,20元不到

    1***

  • RMB能解决一切问题

    1***

  • 应该是不会出GB的了。如果出也要等下次再下次更新。。
    也就是出了神敢达MB图 再等一次更新才出GB~不过这可能性很小。
    因为他不会出设计图。所以GB不可能会整台机体买。蛋机连HF都没出三国的蛋机。。

  • 在游戏商城里面销售,大约18元人民币就可以购买~~~

    1***

  • RMB就可以解决..没任务获得

    k***