二手"强排式热水器"应该注意哪些问题

买个二手"强排式热水器",因为价格便宜,但是要注意哪些问题啊?
"强排式热水器"容易出现什么问题呢

好评回答
    你好.
       买二手燃具不比其他电器,确实有点“严重”,不论内行或外行,确要担当一定的风险。
    首先是燃具的各固定、活动连接处的密封性,这关系到使用安全;因用旧磨损而不得保障。其次强排小风扇是否会转、多电压输出的电源变压器是否可靠等。再则,因使用久了水垢的积累是否会影响连动机构的正常动作和传热效率(节气),气源电磁阀的关闭可靠性(安全)等,最好有内行的先作试选。如果质量没保证,买回来还要修理,这便宜就没保证了.仅供参考

    张***