诺基亚N72自动关机问题

我手机最近有段时间没有使用GPRS,最近使用时老提示电量不足紧接着关机,请高手指教.
注:刚开始我以为是不能使用软件,我试了下把天天静听自动下载歌词的功能关掉或玩下载的游戏时不会出现以上的问题,但是在打开网络时就会提示.高手进.
     不知道别乱讲,正常待机下没有问题的,机器也是正品货.

好评回答

其他答案

  • 建议手机主复位一下!!!!!!!!!!!!!!!

    O***

  • 楼主首先可换个电池试下,还有你把手机接电池那铜片擦下,可能是那里接触不良导致。

    傻***

  • 中毒,这种病毒很常见,
    将内存卡拿下来,将手机格式化,*#7370#,原始密码12345,
    将内存卡用读卡器连接电脑,用电脑的杀毒软件杀一下毒就行了

    1***

  • 是不是电池坏了,你换一个电池试试,电池里有电压芯片,那个东西坏了的话要么对手机不好,要么就总没电.

    1***

  • *#7370# 进行软格机 试试
    密码12345

    b***

  • 打开网络时,可能会有病毒入侵,导致关机

    s***