诺基亚N72的铃声设置问题

新购一台诺基亚N72,来电时默认的那个跳舞的图片,但声音低得听不见,我在"功能--工具---情景模式"进行了修改,不开振动,改声音为一个另外音乐,但结果是,振动改好了,没振动了,声音没变化,还是那个跳舞女的图像,还是那个细微的声音

有谁用过N72的水货,教一下我,谢谢

好评回答
    请问N72可以把储存卡里的MP3音乐设置成来电铃声吗?" 完全可以的,不过这部机子不支持把存储卡里的MP3直接设为来电铃声,只允许把手机自身内存里的音乐文件设为铃音,所以我们只要把选择存储卡里音乐文件(你想要设为铃音的)→选项→整理→复制到手机(或移动到手机),然后到情景模式→标准→个性化设置→铃音,你就可以找到刚才复制过来的铃音了,设置一下就OK了~!

    7***