求助,关于战网账号绑定问题

我有两个游戏账号,都绑在一个战网号里。但两个游戏账号的密码都是一样的,问下,开服后怎样登陆游戏?

好评回答
    无论以前游戏账号的名称和密码是什么,一旦成功绑定了网易的战网,那以前的密码和密报就没用了。
    例如你有两个账号,在你的网易战网通行证下会有两个游戏账号。当你登陆WOW的时候,用的就是网易战网的登陆名和密码。登陆后会有选项,选择你用那个账号的角色。

    w***

其他答案

  • 以后你登录游戏是用战网帐号(也就是你注册的那个邮箱)和战网密码,登录后可以选择进入哪个魔兽帐号,现在不知道是否还要输入魔兽帐号的密码,要是需要你直接输入就可以,不用管密码是否一样。

    耐***

  • 以后的登陆界面会与以前9C代理的魔兽做出相应的改变,第一行是你的战网通行证账号,下面一行可以选择这个通行证里绑定的各个游戏账号,如果2个账号都绑定在一个通行证下,只要选择相应的游戏账号就可以进入游戏了,所以是不冲突的,以前的游戏账号的密码就没用了,你只要输入你的战网通行证账号即可,而且多个游戏账号绑定在一个战网通行证下也比较方便,购买一个将军令就可以保护几个游戏账号了~

    1***

  • 不晓得= =但是wy说是可以同时进行游戏。。。我分别绑定的两个通行证
    wy原文,来自通行证FAQ
    6. 战网通行证能否被多次登录并且能否使用其下不同《魔兽世界》账号同时进行游戏?
    A:如果将两个或以上的原九城通行证下的《魔兽世界》账号合并至同一个战网通行证下,那么该战网通行证下的多个《魔兽世界》账号能够同时登录,并且能够同时进行游戏。但是,绑定了战网通行证后的一个《魔兽世界》账号在同一时间只能有一个人物进入游戏,以前一个《魔兽世界》账号下不同大区内的人物不能再同时上线。

    1***