解卦,谢谢!

出生年:年  性别:女  占事:姻缘
起卦方式:手动摇卦      线上排盘系统
公历时间:2009年7月22日8时36分  星期三
农历时间:己丑年六月初一辰时
干支:己丑年 辛未月 戊辰日 丙辰时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—丑,未
         艮宫:天泽履          巽宫:风雷益
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土     ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应
青龙 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 世   ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母壬午火  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土 世
?蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 应○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木
勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火     ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水

好评回答
    女占婚以官为用,宜旺,宜进,宜合身,宜得财生,不宜子孙持世,子孙来克.此卦子孙持世问婚无缘,且官化退神,眼下虽无大碍.终必退悔.........执此卦以问婚,如缘木求鱼.

    上***

其他答案

  • 说啥的都有啊、

    江***

  • 年内,亥月,也许可以说服父母,或者通过小辈人来劝说,也许有望!仅供参考之断!

    算***

  • 奇怪的是,变卦之中仍然是女方出现问题!真正的阻碍来自女方自己!可能是《鸡肋》之类的问题?!反正,令人生疑!其实。事在人为,倘若自己有意,完全可以大胆上门争取!作为女人,拿下男人这块堡垒,应该易如反掌!还能跑了他?!仅供参考。

    1***

  • 死定了
    你昨天出事了 吗?
    没有的话,你在未来的10000中药发财了

    c***