SS升仙入魔及装备问题

SS升仙好还是入魔好,还有就是90级的时候穿什么装备合适,本人不是RMB玩家,经济适用的装备和首饰各用什么?请朋友们指点下,多给点意见,谢谢

好评回答
    按喜好分,
    FB,城站(拉车),升级,入仙
    打架,城站,入魔
    经济套:
    90级
    破山套
    牛皮
    暗灭
    天书1级(力、体、敏随喜好)
    2凌云
    80任务佩
    天魔宝珠
    秦天头
    星辰斧(打架弄钢心,没有可以将就着用)

    绝***

其他答案

  • 入仙好呀,功高,不会你喜欢打架的话还是入魔吧,我也玩SS,入了魔出爆机是比平时多很多!!90级就PO山啦,没其它更好的了!呵呵老问题了!自己会做装备的话就自己做,想省钱就去买人家做出来2D的垃圾咯!
    首饰带加法防的好,因为法防真的太低了,给法的打一下去1000多.....伤!!

    s***