爱问知识人 爱问教育 医院库

据说涂了旁氏的三重防护UV隔离霜,就不用晒后修复的东东了是么?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

据说涂了旁氏的三重防护UV隔离霜,就不用晒后修复的东东了是么?

据说涂了旁氏的三重防护UV隔离霜,就不用晒后修复的东东了是么?据说涂了旁氏的三重防护UV隔离霜,就不用晒后修复的东东了是么?

全部答案

• 隔离霜不是防?鹚?隔离霜是隔离彩妆的对防只起到辅助做用.夏天最好涂点防?鹚?
  • 旁氏的这个新品貌似是既能防晒又能美白的,如果MM还不放心可以再自己加用个晒后修复面膜啊!双重保险!

• 香谢丽去斑-e光祛斑|美白祛斑_针灸去斑     

我也很感谢伊丽祛斑组合    产品,以前我用了好多色斑治疗药都没效果,像电视上的、报纸上的、还有什么美国产FDA认证的也用了一大堆,都没有真正彻底的根除我的色斑。去年听朋友介绍说北京的一个产品是我国治疗色斑最权威的产品,于是暑假去了趟北京找伊丽祛斑组合    产品,伊丽祛斑组合    产品我买了三个疗程,三个月后我的色斑彻底好了,最主要是一直到现在也没复发过,使我摆脱了这么多年的困扰,真的是很感谢伊丽祛斑组合    产品治疗好了我色斑。和我一样的朋友可以去找找伊丽祛斑组合    产品,以下网站有关于他的报道。     

香谢丽去斑 光祛斑 美白祛斑
  • 晒后修复是任何一款防晒霜都必须用的哦!愿你永远健康漂亮年轻幸福哦!
  • 我用过这款,SPF30.PA++,这只是有防晒系数的隔离霜而已,同时有隔离和防晒的功效,但是完全不等于可以不用晒后修复,还是要用的~而且还一定要配合卸妆液卸妆~(防晒霜,BB霜,隔离霜都应该用卸妆液卸妆的,看个人习惯了)
  • 最好用吧。国品牌海藻加玫瑰纯露。敷完脸还能敷手臂。
  •    这个产品口碑不错,但是隔离霜哪里会有那么多的功效啊,建议再涂上防晒的东东哦。
  • 不是女的 俺不懂
  •      当然不是,你能保证你的隔离霜能无时无刻的在你涂的地方吗?光是流汗就不能保证你的隔离霜还能百分百的保护你了。
  • 不错的,我是买他家的乳液的时候送的试用装,但是要知道隔离霜要是带防晒的话,不可能持续一天的,最好还是按时补擦防晒霜,隔离霜一天一次就够了,最好再准备一支防晒霜,按时补擦 。
  • 科技还没有那么先进吧,商家广告不可信.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回