3G问题

有用过3G的吗?我想知道目前用3G手机上网跟2.75G的比较除了网速快和视频电话还有哪些特别之处?我指WCDMA,只说目前国内能用的功能

好评回答
    其实3G也是鉴于2.75上的升级
    技术上的提升而已
    除了网络速度大幅提升外也没什么特别的功能(网络提升可以是上网速度更快及实现稳定流畅的视频通话功能)
    说白点,没什么特别的,服务也一样,而且目前国内的3种3G网都不算成熟,特别是联通的WCDMA资费不是一般的贵,一般人根本用不起

    微***

其他答案

  • 我就在用3G的机器呀,MOTO A3100
    是WCDMA的制式,现在上网的速度比以前快多了,我不知道2.75G是什么东西
    但3G的优势在于更大的带宽,就好比是你家里512K的MODEM和2M的MODEM你觉得你会选哪个?
    至于功能方面,因为网速的提升,使得上行和下行的速率更高,那样对于一些在线的服务,我们用着会更舒服
    比如我现在就可以通过我的手机来看电视,是电视,和你家里的电视是同步的,其他的还有视屏通话,这个也很不错的。WIFI和WAPI,可以让你在任何地方都可以无限上网,而且WIFI可以包月的,只要卡支持了,你随时随地可以上网,很方便
    我不知道你还需要什么其他的服务,但是电话嘛,打电话和发信息还是最主要的
    只有价格,现在联通的资费会在原有基础上给你打5折,而且以后还会有更优惠的政策,一般人还是用得起的
    我的账单就前两天到的,我一直在用,价格在200左右,应该不算很贵哦

    w***