宝宝咳嗽

宝宝这几天有点咳嗽,喂了一点止咳药,好像没有什么效果?怎么办呀?

全部答案

  • 咳嗽是有个过程的,而且不知道你的宝宝到底是受凉了,还是气管敏感。如果是受凉了,如严重的话还要吃消炎药,如果咳嗽加重,易坦静,惠非灵都行。如果控制不了,尽早去医院,别耽误成肺炎过哮喘

    1***

  • 你先搞清楚宝宝为什么咳啊。如果是感冒引起的咳嗽,宝宝应该不止是咳,还会合并有其他症状。如果是单纯性的咳嗽,你就要搞清楚宝宝是嗓子里有东西还是其他。咳嗽的原因搞清楚了才好对症下药。我家宝宝前几天也好像爱咳嗽,后来才发现完全是因为她和爷爷奶奶玩的时候笑得太厉害,被自己的口水呛到的,最后就没做任何处置。

    1***