布加迪?

请问布加迪的最高时速多少?

好评回答
      发动机W16缸4涡轮增压发动机
        最大输出功率:1001马力/6000转,其中,把车推进到250km/h,只需其中的270匹
        0—100km/h加速时间:2。5秒
        0—200km/h加速时间:7。3秒
        0—300km/h加速时间:16。
      7秒 200—300km/h加速时间:9。4秒 散热器数量: 十个 当时速超过350km/h时,发动机每分钟的进气量,是一个常人四天呼吸所需的量 当时速达到极限的407km/h,威龙每秒跑过的距离相当于一个足球场的长度!也就是110米 即便是米其林特制的“跑鞋”,在极速状态下,也只能坚持15分钟 但同时,在极速状态下,威龙的整箱油只能维持发动机工作12分钟 这就是一款名叫布加迪威龙的超级跑车给出的数据。
       昨天,从车展现场爆出了一条重大新闻:售价人民币2500万元的布加迪威龙在短短的两个小时内,就被国内一买家定了。两个小时!就这么轻而易举地刷新了上届北京车展的最高售价记录!而目前世界上跑得最快的量产车,也是威龙!407公里每小时的极速可不是闹着玩的!不多说了,且看我们为你带来的详尽实拍图! 407KM/H!!!!。

    五***