您爱江山,还是美人。

如题,不可兼得!

好评回答

其他答案

  • 为什么不可兼得?江山不就是那个事业嘛,美人不就是那谁嘛
    谈了爱情娶了老婆就不工作啦,那美人早跟江山一起走了
    找了工作就不谈爱情不娶老婆啦,那政治领 导们全自杀了,就那失业率,还有江山这说法吗
    俺琢磨着这话题就是顺着中国那句历史悠久的红颜祸水淌下来的,呃,好像就咱们文明古国有和亲这说法,本来一懦弱无能皇上,打不过人家了,送个美人过去,顿时形象即刻改观,万古圣王鸟生鱼汤了。
    看来俺以后要生个闺女,得管她叫江山,万一未来女婿脑子糊涂,就当俺先给他吃了个定心丸

    鼎***

  • 男人通过征服世界征服女人;女人通过征服男人征服世界。。。。
    男人有钱就变坏;女人变坏就有钱。。。。
    这话是不是不确切啊?

  • 我更喜欢钱。。。比江山美人都实惠。。。

    1***

  • 男人就是喜欢意淫。江山只有一座,什么时候像美人一样可以随随便便就得了?

    鲁***

  • 俺不可能拥有江山.................

    c***

  • = =有了江山还怕没有美人吗?

    e***

  • 我有个朋友叫姜珊,挺漂亮的,已经答应做我女朋友了,呵呵~~~~~
    所以我是真正做到得兼了哦,祝贺我吧!~~~~

    1***

  • 我是美人,我要江山,慢慢享用!哈哈哈哈~~~!

    1***

  • 用美人换江山也行。。。。
    用江山换美人也行。。。。
    想换就换~~~哈哈

    二***

  • 江山太重了
    还是美人好抱

  • 风喜欢美人,江山是死的,美人是活的。

    楚***

  • 爱江山的男人,80%。
    爱美人的男人,90%。
    既爱江山又爱美人的男人99%。
    江山与美人不可得兼,舍江山而取美人归家是也!至少这可免去杀身之祸!

  • 男人+女人=江山·
    恐龙+美人=女人·

    爱***