自驾游西安

大家好:我是山东威海的,想自驾车到西安旅游,请问我该怎么走,谢谢了.

好评回答

    谷歌上有详细的路线,你去看看。
    1。	向东方向,前往菊花顶路
    113 米
    2。	在菊花顶路向右转
    239 米
    3。	在文化东路向右转
    1。0 公里
    4。	沿文化中路继续前行
    1。1 公里
    5。	在古寨东路向左转
    0。
      5 公里 6。 在昆明路向右转 0。9 公里 7。 在古寨西路向左转 0。9 公里 8。 在世昌大道向右转 7。7 公里 9。 沿烟威公路继续前行 部分收费路段 48。1 公里 10。 经过轸格庄收费站继续在绕城高速上行进 部分收费路段 30。
      6 公里 11。 下 济南/潍坊 出口走同三高速 收费路段 101 公里 12。 下 潍坊 出口走潍莱高速 收费路段 105 公里 13。 下 济青高速/潍坊/淄博/济南 出口走济青高速 收费路段 212 公里 14。
       沿绕城高速继续前行 收费路段 16。6 公里 15。 下出口后走京福高速 收费路段 16。0 公里 16。 下 济南/菏泽/东平 出口走济广高速 收费路段 154 公里 17。 下出口后走日东高速 收费路段 47。
      7 公里 18。 下 菏泽新区/郑州 出口走日南高速 收费路段 61。9 公里 19。 经过收费站继续在兰南高速上行进 收费路段 42。6 公里 20。 下 郑州/西安 出口走连霍高速 收费路段 182 公里 21。
       沿洛开高速继续前行 收费路段 59。2 公里 22。 沿连霍高速继续前行 收费路段 178 公里 23。 经过陕西潼关收费站继续在西潼高速上行进 部分收费路段 135 公里 24。 沿西安高架快速干道继续前行 0。
      8 公里 25。 在西安高架快速干道辅路稍向左转 240 米 26。 在环形交叉口,下第 4 个出口上华清东路 1。6 公里 27。 稍向右转,继续沿华清东路前行 1。8 公里 28。 沿华清西路继续前行 1。9 公里 29。
       在 长缨西路 稍向右转 441 米 30。 沿环城北路继续前行 1。9 公里 31。 稍向右转,继续沿环城北路前行 368 米 32。 在北门环岛下第 4 个出口进入北大街 1。5 公里 33。 在西华门路口稍微向右转,进入西华门大街 2 米 34。
       在西华门路口向右转,在西华门大街上行进 256 米。

    五***