爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
胸部整形

吃减肥药会不会减胸啊?

吃减肥药是不是都会减胸啊?有没有什么方法可以减肥的同时不把胸部减小啊?运动除外
1*** | 2009-07-17 13:17:15

好评回答

1*** |2009-07-17 13:33:14 38 19 评论
会伤害你的身体,多吃纤维的蔬菜,苦菜、韭菜等,晚上少吃高脂肪的食品,多走路,会瘦的
0/300

其他答案(共5个回答)

• 一直在减肥的贴吧里徘徊很久了看了那么多贴子,才知道原来世界上有很多和我一样因为身材一直站在角落里的灰姑娘,曾经也尝试过很多很多减肥的方法,但都以失败告终,昨天去药房买药,一直怕站在称上的自己终于踏了上去,迎接我的除了眼泪再也没有什么,世界仿佛一下子全黑了,将近半年没有称体重的我,居然从140斤直奔160斤,因为从小就没有瘦过的自己,对身材没有太大的要求,也听惯了“又胖了吧?”的疑问,所以一直没...

查看全部>>

一直在减肥的贴吧里徘徊很久了看了那么多贴子,才知道原来世界上有很多和我一样因为身材一直站在角落里的灰姑娘,曾经也尝试过很多很多减肥的方法,但都以失败告终,昨天去药房买药,一直怕站在称上的自己终于踏了上去,迎接我的除了眼泪再也没有什么,世界仿佛一下子全黑了,将近半年没有称体重的我,居然从140斤直奔160斤,因为从小就没有瘦过的自己,对身材没有太大的要求,也听惯了“又胖了吧?”的疑问,所以一直没有太在乎。
    看着那个指针指向87KG的时候,我崩溃了。男友回家问我怎么了,我没有回答,只说我必须减肥了。他笑而无语,我知道这句话我和他说不下10遍了,要是我自己也许都不会再相信了,可是恰恰那个时候我是多么的希望他相信我的话,给我一句鼓励的话••••••今天查了好多资料,最终选择了“荷里活减肥组合”,都说效果不错,我男朋友也很支持我,现在已经两个月已经减掉15斤了,我不要求速度,只要能健康减肥,我要在明年十一的时候达到110斤,也就是将近半年的时间要减掉50斤。这是我的终极目标,我相信我可以的。
    今天才注册的账号,也是新人,希望减肥成功的或者正在减肥的,有好的方法可以共勉。
    希望大家也可以去试一下,我已经有信心了。减肥方法_减肥食谱_减肥药_运动减肥_减肥达人_瘦身_瘦身食谱_减肥产品_朔身_肥胖_减肥_科学减肥_科学食谱. :【④OO-⑥⑥①-⑧⑦②⑥】     3830  
    我*** | 2009-08-01 13:11:52 63 18 评论
    0/300
  • 我用的伊菲瘦是没有这样的
    虽然不能说增大了,但是至少是
    正常的,没有减,而呵呵
    j*** | 2009-07-31 10:35:38 34 24 评论
    0/300
  • 其实网上流行的减肥方法很多,但真正有效果的真就是不多。好多方法不光不管用,甚至还会威胁我们的健康。我个人认为这个纯绿色植物精油提取的~E~瘦~减~肥~是个不错的选择,我的好多朋友都是用它减肥成功的。毕竟是纯中药的绿色的对人体怎么来说伤害还是小的,祝大家都能减肥成功。
    1*** | 2009-07-18 09:07:24 64 18 评论
    0/300
  • 我以前用过一个减肥药就很好!真的不会减胸!一点都没有小的哦!嘿嘿~~叫纤曼妮瘦身组合。我只用外用的了,就是哪胖抹哪的那种!也有卖内服的!看你喜欢哪种啦!

1*** | 2009-07-17 14:19:35 51 21 评论
    0/300
  • 当然会啊,你想减肥药又没长眼睛,哪肉多减哪。劝你一句,别相信减肥药,只会让你拉肚子。
    妮*** | 2009-07-17 13:36:38 32 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 胸部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题