调查:大家还看《体坛周报》吗?

调查:大家还看《体坛周报》吗?特别是国内足球版块,特别是马德兴写的

好评回答
    这个功利的社会,谁看体坛周报呀,足彩310参考价值都少之而少!

    奔***

其他答案

  • 每期必看,~~~~~

    憨***

  • 全是垃圾写的.看了没用

    1***

  • 好几年没看了,有时候还真想看看

    舍***

  • 光阴的故事!说起《体坛》让我想起了很多很多。。。。。
    现在不看了,整天对着显示器。再也找不到以前的感觉了!

    1***

  • 《体坛周报》我到今天都定了2年了,我觉得每位记者,编辑都有自己独到的见解,说实话真要咱们写出来未必能写出这样.专业和不专业一看文笔就知道啦.
    体坛周报中周五的足彩推荐很有说服力,而且单子也不大,也常中.比如去年5月有一期进球彩,32元推荐就中了.

    1***

  • 我高中和大学时还看!现在已有2年没有买过了!

    藤***

  • 小马的文章很一般(毫无新意),看来是他没用心(或是江郎吧),属于混饭的了,要不就是他想做西哥(西门大官人)好多年,终于得愿了哈哈
    体坛的我个人主要还是看国际版的新闻,至于分析类文章不如足球的(虽然足球有时候的也是胡咧咧,嘿嘿)

    绿***

  • 中国足球就是个大垃圾场,里面什么都有   因为讨厌中国足球,所以也少看体坛周报了

    温***

  • 不看国内足球,前几张当垃圾扔

    1***

  • 只买周五的报纸,有足彩推介。

    j***

  • 高中时候看,上大学就没看,因为宿舍有电脑、电视,,现在已经大学毕业3年了

    1***

  • 如果头一天有重大比赛就买。

    诸***

  • 没意思。
    不看《体坛周报》

    活***

  • 不看有3年了吧 越来越没意思。

    1***