超级任务都有什么?

80+和90+的超级任务分别有多少种?
请详细列出来!

好评回答
    90~~100  有几种情况
    20个金币 3000W经验
    40个金币 5000W经验
    黄昏1个  5000W经验
    至于灵魂没遇到
    黄昏也是我直接无视的  好在前4个都是 魔法金币

    1***

其他答案

  • 只有魔法金币的还合理一点

    1***

  • 我看看没几个好的,决定不做.

    酷***

  • 5个灵魂三千万经验,现在5个灵魂都卖1E了,哎,早知道以前的那些不卖了,
    好象魔法金币那个比较合适啊。

  • 20个金币 3000W经验       40个金币 5000W经验
    5个灵魂 3000W经验         黄昏1个 5000W经验

    a***

  • 我今天看的40~85的都是需要太阳草....
    它要那魔法金币不就明叫你充卡换吗,DC始终是DC(DOG CITY)

    2***

  • 30级的我知道是60个铜

    1***

  • 哪那么快呀......
    80的  我知道的有  10个祝福  900W经验
    90的  灵魂  魔法金币   需要数量不详

    1***