老大们!帮帮我,等几天要陪喜欢的女孩去买电脑,帮我看看这配置行吗!还有哪要改的!买的时候要注意什么!

AMD5000+&七彩虹NC61G的主板&金士顿两G内存&LG的DVD&(推荐个硬盘)谢谢,请多指导一下,小弟还想表现下!另外主板用华硕行不!?谢谢!!!!!!!

好评回答
    cpu 用intel的,主板华硕的好点,硬盘看你要怎么用,一般办空就用一希捷160G的就差不多了,250G的也不会贵太多

    k***

其他答案

  • 你给你喜欢的女孩买是吧,别买杂牌了,主板低端的根本就不能用华硕七彩虹的更完蛋了全是代工的!你别装完了之后你女孩找个明白的人一看!啥东西,还能跟你处吗!主板你买个技嘉的780芯片的!而且它的集成显卡非常的强!CPU5000+ 主板技嘉780 内存金士顿2G lg光驱 硬盘大小随女孩 必须买希捷的串口的 电源用长城额定300 你还想表现一下 买个粉色的机箱吧!这个配置全是好的 就是找人看了也是没说的

    风***