关于绑银

全部答案

  • 我建议你要是需要绑银
    第一,带小号搞推荐的绑定银子,这样比较累.你可以在周末时带你的推荐小号,给你自己的推荐小号做周末活动任务.这样小号生机会比较快.再就是你只要有空就带推荐小号去王墓刷等级比较高的怪.
    第二,自己每天拉两趟凤凰车,龙舟和家族自行车.这些任务都是给绑定银子的.最好找个龙舟厉害的家族!每天拿世界龙舟冠军,你还怕绑银不够花吗?
    第三,有空去刷比你高10-20级左右怪,刷怪前把包包清空.刷怪拣装备卖钱,别看一件装备才几两,我没次刷2小时能刷7-8D绑银1-2D左右的不帮银子.
    楼主可以试试我的方法,我玩征途3年半了!一直这样做的

    1***

  • 想赚钱就说明你不是RMB玩家,我说下这几天我的赚钱方法: 开小号,跑自行车.就这么简单首先小号推荐人都写你想领推荐费的号 很简单 不过要经常汇报,超过10天不汇报就取消了,再就是家族自行车,你最好自己开个家族,把你的号都拉到家族里,小号可以跑些路费,自己养自己,这是赚的绑定银子;不绑的银子就是做银子任务.开2个你的最高级别的号跑凤凰自行车,160的号跑下来是240L,要是跑个第一就是357L,呵呵 不错吧. 当然了你你想跑商拉骆驼 无敌车也可以的,不过不安全.你要是会抄股票那就最好了,王城的经验车最后一次也是银子的啊, 最主要的是你要有时间. 你要是抓住机会那就最好了我说下过年这几天我3个推荐小号2个112 一个120的推荐费领了151D60L 银子任务的大家可以自己算啊 呵呵 大家有更好的赚钱方法的话 也说下啊

    1***