急需有人帮忙!!!!!!!!!!!!!

我想问一下 当你登陆天联通行证的时候 你输了帐号和密码  然后由跳到一个网页 有一幅坐标图 上面有动态坐标号 然后喊你输 动态数字  这个动态数字是什么意思啊 我该怎么填哦?????

好评回答
    lz这个号不是你的吧,肯定的告诉你你这个号被加了密报卡了!那就有俩种说法了:
    1.这号不是你自己的。
    2.这号是你自己的话,你加密保自己会不知道?你号被人盗了,而且加了密保,方便随时进入你的仓库拿你的东西,可能你的安全码已经被人知道了
     天游游乐场为通行证用户开通密保卡绑定业务,现火热测试中。
     凡是通过邮件验证的天游通用户点击以下链接的前100位用户,将优先获得天游密保卡测试功能,还不赶快行动!

     获取密保卡,具体操作如下:
     .进入“我的密码卡”,输入验证码,点击“马上领取密保卡”,系统将会将密保卡发送至您的验证邮箱
    出现这种情况,除本身持有密保卡的人外,无人能知道动态数字是多少,你打天游客服去问下,还有尽快确定你的安全码是否被人知道,然后去官网下载表格修改!

    k***