刀剑只是SOHU骗钱的工具

玩刀剑快5年,亲眼看着刀剑的没落,“在线GM被撤销,客服人工电话永远处于占线,使用外挂的小号多如牛毛服务器卡的要命无人过问,有人利用BUG刷游戏币搜狐就封了所有游戏币数量多的账号(其中多少是无辜的),搜狐自己管理不善却让玩家帮忙买单.”如果评选2009年度谁是最不可信的游戏--那肯定是“搜狐代理的‘刀剑’”----忠实的刀剑玩家撕心裂肺的哭声!

好评回答
      姜太公钓鱼,愿者上钩。你需要的是一个良好的心态。
      网游,作为一个产品,作为大多数玩家交流的平台,每个人有每个人的世界观、人生观和价值观,你不能强求别人跟自己一样。看过 史泰龙的《第一滴血》系列吗?整个系列贯穿的中心就是,一个饱受战争折磨的人对战争的厌倦,恐惧和与之伴随的失眠,伤痛和不安。  但是你看现在的网游,不管是什么游戏,大家都是拼命的冲级,拼命的冲点,夜以继日,废寝忘食,为的是什么呢,无非是想证明自己。伴随其中的爱情,友情,亲情都在利益面前不堪一击。那么,请问,在你一个人的时候,有没有《第一滴血》里面主人公那种心理状态呢。 所以,不管你玩什么游戏,需要的一颗平常心,淡然面对一切的不可思议,不公平,要有一颗“倚楼听风雨,淡看江湖路”的超然世外的心态,不苛求,不自欺,不执着。玩游戏,要有品茶的那种慢节奏,慢慢体会,淡淡追求,这样,不管你以后玩什么游戏,都能玩到长久,玩出快乐。

    1***