我的女朋友ML的时候没有感觉是怎么回事啊?

我每次想NL的时候,她都不愿意,说没有感觉,而且在我进入她下面的时候还很疼,但是我不明白又不是第一次为什么会疼,你们能告诉我吗?还有到现在为止,她还没有出现见红,我不是那种封建的人,我不在乎见红不见红,现在我们两都想知道处女膜到哪去了,请各位大哥大姐能帮助我们,我们会感激不尽,在此先谢谢大家!祝大家天天快乐!

好评回答
    处女也不一定会见红的,可能跟身体情况有关吧,她对你没感觉,证明她性欲望不强,也许是她对你还爱的不够深。

    爱***

其他答案

  • 你的动作小一点好了

    p***

  • 前几次会疼得
    你要温柔一点
    并且和她好好谈谈

    1***

  • 可能是方法不对吧,不过处女不一定见红的,我是女人我的第一次也没见红,这些都是常识,你多去看一些这方面的书。另外要对女朋友有耐心一点,另外要她好好配合才行。只要她有一点不情愿,那就最好不要勉强!!

    ^***

  • 我也觉得你可能进错地方了,所以即不见红又会很疼!

    宝***

  • 没见红很正常,而且有些可能是遗传性的,我了解到的有一位病人,她、她姐姐、她母亲,都是未见红。
    至于女方每次都痛,一种可能是润滑不够(据近期国内的相关资料显示,由于生存压力较大,大城市中70%左右的育龄妇女都存在润滑不够的问题);还有可能是女方阴道口较窄,这样对于男方可能快感会更明显,但女方容易产生痛疼感。
    建议到正规医院或大药堂开些润滑济,可能会缓解相应的症状。
    如果还有其它问题,比如痛疼加剧,流血不止,最好尽快到专门的医院的妇科就医。

    m***

  • 心理问题吧,好好开导她吧。

    1***

  • 我跟我的女人第一次也是没有见红,这没什么的,我的女人跟我可是第一次哟。关键是要让你的女人先动情。

    x***

  • 她不?勰悖缇筒皇翘?女了,只不過是裝的而已,

    x***

  • 并不是处女都见红的,疼是因为你们没做好准备,至少在你的女友充分湿润后才好

    路***

  • 一、女子没有见红并不表示不是处女,你多去了解一下就知了。
    二、刚才始几次当然会痛啦,在这种情况下就更要好好的痛爱你的女人了,做爱不要间隔太长时间,这样的话阴道还是会紧回去的;不要太着急,动作要温柔,要多注重前奏,两人多交流找出她的兴奋点,直到她湿了才进入,刚开始进入对方体内时动作要小/慢,来回几次,直到她很多水时,这时她应不会感到有太明显的痛了(这时阴道内会较润滑,韧性较好)
    三、也在看她的思想了,若她在心理上不能接受,就极有可能性不能有所滋润了。
    做好以上,就应可以好好享受鱼水之欢啦!

    粉***

  • 首先我要讲的是听你的陈述你的年龄不大,对于男女之间的问题你并非了解的透彻,女孩的欲望没有被激发存在两点问题,1.年龄2.你们之间存在的只是单纯的性,所以想要改善首先要了解有关知识,真正的了解性。

    朵***

  • 是不是你太猴急了,要有前奏的,尤其对女人,等她完全想要了在进入可能会好一些,要不就是你们做的次数太少,多了就不疼了,不是所有的处女都会落红的,有的可能因为运动等各种情况早就破裂了

    灯***

  • 有可能是姿势不对。

    B***

  • 如果你们没有配合好,也许你并没有真正进入她,自然就不会见红;但也不是每个人都会见红。她没有感觉,只能说明你没有找到她的“沸点”。

    l***

  • 不知道 还没体验过呢???

    y***