爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

我女儿咳嗽流鼻水一个多月了,还是看不好!

我女儿一岁多,咳嗽刚起的第二天就带她去看医生,看了十来天,只剩点鼻水,就没再看,但没过几天又复发了,医生还说是气管炎,后来又是打吊针,中西医都看过了,还验过血,也没验出支原体等炎症.已经有一个多月了,就是看不断尾,现在一天有好几声咳嗽,咳时带有痰,但她太小不会吐出来,并且鼻水流过不停,都是清清的,偶而有一两次带有浓鼻涕,只是一点点.有时候摸她的后背,感觉有痰积累气管不畅顺,现在我也很矛盾,带她去看医生吧,看来看去也是这样,一天到黑都在吃药,吃得多也不太好吧,不看吧,又担心咳嗽又严重了.请问有哪个好心人能帮帮我,有什么好妙方介绍介绍吧!我的女儿本来就很瘦小,体重差点不达标,这已经够烦了,现在咳了这么久还不好,真是烦上加烦,希望有个好心人士帮帮忙,真的感激不尽!!!
1*** | 2009-07-11 00:18:04

好评回答

付*** |2009-07-11 22:07:34 18 7 评论
你女儿有喝牛奶吗,有的话先停止给她喝牛奶哦,牛奶要是天天喝就不是好东西了。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 别再吃那些西药了,孩子身体机能没有发育完善,西药会对孩子的肾脏造成一定的伤害!建议你去试试东科的黄龙止咳颗粒它对止咳化痰的疗效非常显著,而且它还是纯中药制剂对孩子没什么副作用适合各个年龄阶段的人使用!再给孩子吃川贝冰糖炖雪梨一定要多炖下把梨子炖烂宝宝就可以美美的吃了,又好吃又有疗效!

1*** | 2009-07-17 15:33:23 50 7 评论
    0/300
  • 首先让床稍微斜一点,头那边高一点。观察一天有什么问题继续发帖子。
    f*** | 2009-07-11 01:56:46 17 12 评论
    0/300
  • 好可怜啊,首先你的女儿因为什么咳嗽,感冒?你没有写清楚,你说后来又复发了,也不明原因,由于受凉吗?还是过敏呢?现在你需要写清楚复发的情况。你都不讲,怎么开药?乱吃药可不行啊!
    1*** | 2009-07-11 00:31:48 33 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部