剑士加点问题

现在出了迅速果断.练纯攻敏的剑士行吗
要是加点血.加多少血好呢
请高手告诉我.谢谢了

好评回答
    纯攻敏可行但是做任务什么的比较吃亏,PK的时候也没人上来能秒的了
    建议加血,减攻加血,50点

    y***

其他答案

  •     加点建议满攻,大敏,小血。
    91级:60血,满攻、135敏。
    满敏没什么意义,现在魔力血牛多,而且闪装横行,出手快秒不了人敏高也就没啥用了,只要用高级迅速时比敏蜂快,可以克制换位,咒攻和巫术就可以了。从有了迅速,百分之250加成让剑的攻击显的每一点都那么有意义。高攻的剑在PK中给对手造成的伤害是满敏剑所达不到的。
    技能强烈推荐:乾坤一掷、迅速果断、连击、崩击、明镜(练级必备,四~五级就好)、圣盾(剑士得意技,最佳防守技能)、调教、攻吸、魔无(反)、阳炎。
    如果经济条件良好的话,明镜跟阳炎不建议练、明镜完全可以用血瓶子代替,阳炎也可以用闪装代替(重装闪装三变加八骑不加任何饰品都可以加到90+)。这样省出两个格子学技能,建议:气绝,咒术单睡。

    ***