玩什么游戏能增加知识面 从中获得收获?

最好单机的

好评回答
    现在的游戏基本都是快餐式,玩一遍下来根本就不知道讲的什么,哪能学到什么知识!
    倒是一些三国类的游戏非常不错,比如光荣做的三国英杰传系列,你完全可以通过游戏来掌握一段历史,而且它是战棋类的游戏,还可以锻炼你的思维能力。
    至于其它的,也不可能有什么知识面涉及太多的游戏,毕竟受众面广,要照顾大多数人。
    所以我只推荐三国类的游戏,其它的都不行!更别提什么武侠的了。
    这类游戏包括:三国英杰传系列、三国志系列、汉之云(告诉你怎么从另一个侧面来解读三国,非常不错)。

    神***

其他答案

  • 任何事都有两面性,只要把握好"度",电脑绝对是个非常有用的东西,你的表弟的家人应该有利的引导才对,不应该把一切责任都推到孩子身上,这是不负责的,赶紧劝劝他的家长和孩子好好的勾通一下,负起家长的责任.

    1***

  • 强烈建议武林群侠传,中式开放性RPG经典之作,称得上前无古人更可能后无来者。此游戏对琴棋书画,丹药茶酒,趣闻轶事均有涉猎,实在是十年难见的精品。

    w***

  • 好123上面非常多
    你可以到知识或者益资的

    c***

  • 三国志 系列吧 增长历史知识

    h***