爱问知识人 爱问教育 医院库

脸上痘痘如何去除

首页 >
生活
护肤
肛门疼可以用精油吗

脸上痘痘如何去除

我脸上有痘痘用了很多药都不行  听说可以用精油可以除去  有谁可以告诉我要用什么样的精油  

全部答案

• 青春痘是由于毛囊及皮脂腺阻塞,发炎所引发的一种皮肤病.青春期时,体内的荷尔蒙会刺激毛发生长,促进皮脂腺分泌更多油脂,毛发和皮脂腺因此堆积许多物质,使油脂和细菌附著,引发皮肤红肿的反应
    建议
    1)注意面部清洁:常用温水洗脸,因为冷水不易去除油脂,热水促进皮脂分泌,不用刺激性肥皂,硫磺香皂对痤疮有一定好处,不要用雪花膏和其它油脂类的化妆品. 
    2)合理的饮食:多吃蔬菜和水果,少吃脂肪,糖类和辛辣等刺激性食物,保持大便通畅. 
    3)不要用手去挤压粉刺,以免引起化脓发炎,脓疮破溃吸收后形成疤痕和色素沉着,影响美观.抗菌素对感染重的有疗效. 
    4)治疗:去正规的整形医院让医生用专业的手法,对有炎症的痘痘逐一治疗,以免造成反复性增长,不正当的治疗容易形成痘坑痘印,请咨询专业的医生进行治疗!
  • 我们宿舍的同学都在用豆豆N搭档,挺好用的,有兴趣试试免%%话  ⑷OO 810 O5O5 
  • 精油不管用。以前我和我寝室同学都用过精油,没有用。后来我毕业之后用Misstu的去痘,效果很好,痘痘没有了。现在我同学也正在用着,听说效果也挺好的
  • 对于想解决脸上的青春痘问题,使用各种草精油或疤痕修复精油效果都不会太好的。最好的办法就是去做清创。我朋友是去年下半年在韩国BK东洋整形外科医院,通过做清创及疤痕磨除,才恢复了她原本光亮白洁的肌肤,现在已经彻底治愈了。
  • 精油祛痘?
    我的痘痘是豆尔净治好都
    你也试试吧
    效果很好都
    电话 4oo  8II  o5I5
  • 我也是用豆尔净好的,现在这个很流行,你也看看吧
  • 我就是用豆尔净治疗好的,现在一点都没有了
    TAL 4零零 8II 05壹5
  • 青春痘的形成是生活习惯、饮食习惯、心理因素、环境因素、内分泌激素水平、遗传因素因素综合作用的结果,饮食方面应该保持清淡,少吃脂肪和糖类,多吃水果和蔬菜,避免饮酒和食用刺激性食物。卫生方面应该搞好个人卫生,要经常用温水和肥皂作局部清洗,以清洁面部皮肤,阻断感染因素,以免刺激油脂的分泌。同时不用油脂性护肤品或化妆品,保持作息规律,保持充足的睡眠,不熬夜和保持愉快的心情等等。可以试试“绿液肤疾圣宝”中药祛痘药水的,我觉得很有效果.
  • 用  西瓜皮  敷脸    
  • 现在很流行精油,我去痘痘用豆尔净祛痘组合效果很好啊。
    豆尔净祛痘组合免费电话:4零零 8ll 零5l5
  •   “痘痘”也就是暗疮,一般多产生的面部,头皮,背部等处,身上有暗疮确实是一个让人很苦恼的事情。  
    要消除它就要做好内调外养——要调整内分泌,也要做好暗疮皮肤的保养。
    处理暗疮最关键是要消除炎症,平衡肌肤表层的有益菌群,预防敏感,所以局部一定要用暗疮专用的产品,另外确实需要一些比较清爽的产品进行护理,但是并不是单纯的oil free,而是要平衡水油,对于油性肌肤而言,缺水的结果是更加油,所以补水和平衡水油才是真正的解决之道。
       消除炎症一定要选择安全,有效,不容易产生依赖性的产品,同时,暗疮性肌肤也很容易转化成敏感型肌肤,所以在选择产品的时候也要注意不要选择对肌肤有刺激的祛痘产品。 有高含量的茶树精华和针对炎症、敏感的最佳天然消炎成分,对消炎祛痘有很好的作用,能够使痘痘快速成熟脱落,不留疤痕。
      同时也不会刺激皮肤,因为是天然成分,当然也就不会产生依赖性 实在是痘痘患者最佳的选择 现在市面上祛痘的产品也不少,价格和产品本身也参差不齐。真正非常好的产品确不是很多,不少有“痘痘”的朋友仍然被它困扰着,所以要安全有效的祛痘,一定要选择好产品,因为易长痘痘的肌肤很容易转变成敏感型肌肤,所以更要加倍小心的选择安全,有效,不容易产生依赖性,防过敏的祛痘产品。
       我很少长痘痘,但是同事中有人也在被相同的问题困扰着,最近她的痘痘好转了很多,了解后是正在使用shelanding丝嘉汀的净颜?ㄠ蟹岣坏牟枋骱吞烊幌壮煞郑褂煤蠖欢缓芸炀统墒焱崖淞耍一共涣舭毯郏徊览敌裕土拿舾衅し舳伎梢允褂门丁? 。

• 可以试试豆??
    我的就是豆?蝗サ?
    说不定对你也有效哦
  • 多喝水,现在应该是茶树精油最适合,消炎软化痘痘都不错
  •   我去痘的心得是运用内外结合办法
    读大一下半学期的时候不知道怎么回事长了满额头的痘痘
    认为是生活不规律造成的结果
    然后调整生活
    但是没用 过不久
    痘痘越冒越多 一发不可收拾
    这样整整持续了一年多
    真害怕从此皮肤就完蛋了
    于是采取了行动
    我总结了以前的战痘经验 
    没想到过了一个多月就渐渐没有了
    而且皮肤还和以前一样光滑
    我把这个方法告诉我朋友 他们都觉得很有效
    其实方法很简单
    1 我每天一大早就空肚喝一打杯蜂蜜茶(蜂蜜茶有利于排毒,使你排毒通畅.我一般早上喝完,到第2节下课就会去排便)
    2 用去痘洗面奶,一天早晚两次.(如果出门回家的最好就用洗面奶清洗,因为外面的灰尘会滞留皮肤,如果不及时,更容易导致毛孔堵塞)
    3 选一支去痘膏 在早晚清洗完就擦拭
    4 关键的是,我买了一条专门的美容巾洗脸(美容巾不同与一半的毛巾,质地细腻,能很好的进入毛孔清理赃物,而且柔滑不易伤皮肤)
    5 最重要的是如果你不想皮肤粗糙,在长痘期间千万不要去挤压痘痘 (这样不但容易毛孔变大 而且很容易留痕) 痘痘消失自然而然一切都会改善 我长完长达两年的痘兜皮肤依然和以前一样 就是因为我绝对不会触犯这一条
    6 还有饮食生活千万要规律
    这是我的心得 方法很简单希望能帮到有需要的朋友
    我与大家分享 
    希望大家都有滑滑嫩嫩的皮肤 。

• 因为经常有网购的习惯,我首先把目光放到了网上。查到了非常多的祛痘产品和 医院,到底选择哪个让我很犯难。没办法,我就选了几个自己认为不错的买了一点,先试试那个适合我。最后让我感到非常满意的就属豆尔净祛痘组合了。使用一周左右,脸上的痘痘就明显变小了,而且油脂也没有原来那么多了,我坚持用了两个月的时间,现在脸上一个痘痘都没有了,同学们都问我是怎么治好的,我就告诉他们,要想美丽青春不要痘,就赶快去买豆尔净祛痘组合吧! 
    电话 4oo  8II o5I5
    Q   8o9-873-94I
  • 祛痘要时刻保持皮肤清洁,注意护肤防晒,长痘痘留下痘印是正常的,你可以试试玛雅疤可迪的产品,我小弟就是用的这个产品,效果挺好的!
  • 痘痘用中药,痘疤用三 效∽∽疤 复 平
  • 脸上有痘痘,平时都要注意护肤,饮食等很多方面的小习惯,否则很容易复发,还会留下很多印子,就好像楼上的那个情况,我朋友就是,后来也是用的玛雅疤可迪,现在很多祛痘的方法,但不能保证不会留痘印,所以很烦人啊
  • 可以用用精华素,效果还是不错的,精油的话用得不好对皮肤会更伤的哦。试试特?栖降男牰痪亍PЧ淮淼乃担衷诨箍梢陨昵胧杂媚?
  • 我的脸上都是以前痘痘留下的疤痕,凸起倒不是很明显但就是颜色很重,跟皮肤有明显的区别,感觉像脏水溅到脸上一样一点一点的。后来在网上了解到玛雅疤可迪修痕平色原液就买了试试,没想到还真有效果,现在都跟正常皮肤很接近了,连皮肤感觉都比以前的好了,你可以上网上看看。
  • 美容整形医院能够采取手术或一些其它的清仓措施来彻底治愈脸上痘痘及粉刺后在面部上留下的疤痕。我一好朋友上大学前由于学习压力太大了,脸部疯长青春痘,一层一层的,还留下许多赫色的疤痕,搞得她心情很烦。她上大学后到韩国BK东洋整形外科医院做了粉刺清创及疤痕磨除,效果非常不错,现在她的脸光滑白细,听她说已经完全治好,不再长粉刺了。
  • 简单方法:每天早晚两杯蜂蜜水。最好还是不要用祛痘的化妆品,一般用时效果好,但一般都会反弹。但也不是那么决对,也可能有一款适合你,我用过祛痘产品是凯诗伦生命活性肽,效果不错。你可以上网查一下。
  • 你可以试试DHC的抗痘美白精华液,抗痘,美白还去痘印,一举三得
  • 没听说,我听说结婚了就没事了。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回