小孩起名

麻烦各位同仁,帮我家小女儿起个名字吧,出生时间是2009年5月29日,农历是五月初六,我姓白,多谢!

全部答案

  • 因其没有具体的出生时间,所以暂且以字义来给宝宝取名。
    取名为:白千宸
    千:甚大。千寻,形容极高;千钟,丰厚的俸禄,指富贵。
    宸:比喻庇荫,天降福泽。
    因白姓,取此名最雅不过。
    希望对你有所帮助 祝宝宝健康快乐《中华取名网》
    希望对你有所帮助,祝宝宝健康快乐《中华取名网》
    一个响亮、优雅、有品位的名字有利于社会交往与传播,提高亲和力,增强人 际关系,有利于事业顺利发展;一个吉祥的名字,对一个人的健康、婚姻、事业有 极强的灵动力和暗示力,增进人与社会的和谐相处。
    中华取名网的专家取名,在文字精选和组合方面,不落俗套,把时代感与传统文化完美的结合起来,从 国学精髓、诗词歌赋中提炼出经典字词组合而成,注重名字的创意性、独特性和艺 术性,从音、形、义三个方面着手,为宝宝起一个上口而有内涵的好名字。

    圣***

  • 我的共享里面有《免费版宝宝取名器》软件!去下载吧!
    是按八字、五行、星座取的! 还有姓氏起源!

    1***

  • 佳名如下:
    白雪莲
    白婧菲
    白雪瑶
    白卉丽
    白辰美
    白欣良
    白玉贞
    白佳雯

    x***

  • 我个人认为,姓白,的女孩的话,叫昭雪(昭:充满活力,是一个阳光女孩。雪:愿她象雪一样纯洁、美丽。)
    那就是白昭雪

    1***

  • 白羽涵:姓白,羽代表纯洁,像从天堂来到人间的小天使,温柔而善良;涵可以体现一个人的涵养,内涵,给人的第一印象就是一个温婉贤淑,知书达理的大家闺秀,孩子成长的羽翼也会在您的精心呵护下愈加丰满,成为一个温文尔雅的有内涵的现代女性

    1***

  • 由出生年月日可看出你的女儿一生人??O佳 尤其是?性?
    丛小到大贵人相助到老 读书.工作.事业都心想事成
    但要注意青年期不定性 中年期犯桃花 老年期还为事业奔波
    所以最好是学个专业一生稳定 取名有三如下供参考:
    白宛蕊 白芷琳 白晏妮

    老***

  • 白扯。。。。。

    1***

  • 白戴菲
    这个名字够气派

    B***

  • 白妙晴、白雅柔、白雨珍、白安露、白钱。如何

    1***

  • 现在不少地方禁取两字名了吧
    宝宝是端午节后一天生的 在很多地民俗都有个说法 端午节期间 即五月初四至五月初六这三天生的女孩命特好 富贵平安 古时说有皇后命
    不如讨个吉利 叫白睿阳吧(端午节又称端阳节)
    “睿”字意喻聪颕敏慧 睿阳谐音瑞阳 暗示宝宝出生在一个平安祥和的好日子 十分吉利
    白  白 bai 5   水 吉
    睿  ??rui 14  金 吉
    阳  ? yang 17 土 吉
     天格-> 6(土)
    人格-> 19(水)
    地格-> 31(木)
     外格-> 18(金)

    总格-> 36(土)

    1***

  • 白灵
    如何?

    冬***

  • 白乐儿。呵呵~~这名字我觉得简单中透着喜悦人生。

    1***

  • 可叫白佳颖。此名字的字面义是白家的杰出人材。寓一生出人头地富贵荣华之意,乳名可叫颖颖,学名乳名合一,是个好名也。

    l***

  • 白静、白紫、白芬、白媛。

    飞***

  • 叫个白雪如何

    1***

  • 还是根据孩子的性格来起名字吧,如果个性强的,就取一个柔一点的;如果脾气好呢,就取一个强一点的吧。我家宝宝就是根据性格取得,起名的先生说的,这样可以互补

    1***

  • 起名字很有讲究,名字关系孩子的一生,别人怎么能随便给起呢!建议还是找家起名公司吧!花钱不多,可以选择自己喜欢的名字。

    x***