三位一体(trine)游戏的安装问题

今天,在驴网站上看到一款新发布的游戏 三位一体很喜欢 然后下载了该游戏的安装文件
问题如下:我运行了step.exe,安装的时候没有提示安装目录。安装后桌面上没有生成程序图标,我在“开始”--“程序”里找到了microsoft game for windows live,左键点击,然后出现一个提示:to use all of the features of game for windows-LIVE,you need to apply a hotfix for window XP,do you want to view and download the update?说起UPDATE我就害怕,怕微软的那个反盗版XP补丁。点了NO,出现一个类似MSN的登录窗口,要我输入windows live ID,我有MSN啊~就把MSN的账号输进去了,提示说我用户名或密码不正确。那么好吧,我点YES,蹦出一个网页:  这里面的东西实在看不懂,也不知道应该下载哪个。我不懂hotfix,祥林一次:对微软的系统补丁非常之不信任。
然后我想:楼主不是给提供了一个破解补丁嘛~~我找补丁帮忙!点了补丁,出现提示:没有找到physxloader.dll,因此这个应用程序未能启动,重新安装应用程序可能会修复此问题。----我掉云雾里去了。。。。

苍天啊!大地啊!
求高手指点,怎么办哦?谢谢各位哥哥姐姐弟弟妹妹了!

好评回答
    电驴上那个硬盘版的trine是用RAS压缩的,你放在哪个目录,他就安装在哪个目录,所以在运行 t之前,请把trine解压缩在你想安装的地方,比如G:\Program Files\trine  安装的时候建议关掉杀毒软件,vista系统请关闭UAC,这样安装之后会在桌面上建立快捷方式图标的,通过快捷方式就可以进游戏了,不需要运行microsoft game for windows live的。。。。

    祺***