爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

当天得到的HCG结果准吗?(我的值正常吗)?

昨天下午去了医院验血B-HCG.

我的结果是.
小于25 上面写的是→<25
单位是:mIU/ml
参考值范围:小于25 上面写的是→<25

医生和我说我的结果是没有怀孕的.
可是网上为什么却说大于5还是10的就是怀孕了呢?
是不是每个医院所规定的不一样呢?

请问我的值是正常的吧.?没怀孕吧.

还有一个问题是最主要的.
就是我的结果是当天拿到的.我和医生说尽快吧.不想跑2次.然后医生就在单子上写了急字.随后拿去化验室.可能化验的不是很多还是什么.医生叫我一小时之后即可拿到.我大概一小时左右.就是下午5点左右.就拿到了结果.我去的医院还是蛮好的医院.

我见网上有些也说1-2小时内即可得到报告.请问当天这样的结果准确吗?

希望网友能回答我的2个问题.谢谢!我会感激你们的.

我忠心的祝愿大家健康.
也很感谢这几天给我留言.为我解决问题的网友们.和我一样有同样隐患的网友们.特别是傻妞妞.晓纯.小堰等等.... 谢谢.
1*** | 2009-07-09 00:16:21

全部答案(共2个回答)

• 放心,没怀孕,每个医院的参考值不一样,但只要小于参考值 就行,一般怀孕了HCG都是几百几千的,还有准确率和拿到结果的时间没关系,因为有的医院检查的人多,就要等的时间长,如果医生写了急,他就会把你的提前化验,就是插队。我们这等一两个小时也就可以拿了。
    失*** | 2009-07-12 21:29:30 796 450 评论
    0/300
  • 我再回答一次,这是正常的值范围内,没有怀孕,而且一定准确。网上的东西不是百分百,不一定每个人都是医生,都懂,就比如说有病人问我她可不可以吃墨鱼,因为在网上查的是温性,可事实上墨鱼它就是个寒凉性的食物。
    豆*** | 2009-07-09 08:54:21 775 452 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题