请问一下,杭州的旅游景点哪些好玩啊?

请问一下,杭州什么地方好玩?最好是在西湖边上的。还有,什么地方买衣服比较好,比较便宜点的?西湖边上有什么住宿的地方吗?一般点的,价钱要多少?嗯,最后一个问题就是,吃饭问题最好怎么解决?谢谢了!!

好评回答
    杭州好玩的地方多了,有柳浪闻莺,六公园,雷封塔,苏堤,白堤,曲院风荷,孤山.......买衣服一般离西湖近一点的话在龙翔桥(胜利剧院)有个新声市场.远一点的话就在四季清服装市场那里比较便宜一点.杭州的小吃很多有知味馆的小龙包和猫耳朵.有奎元馆的面条最出名的是虾爆鳝还可以去楼外楼去吃一下叫花鸡......祝旅行愉快!

    郁***

其他答案

  • 楼上说的不错,也可以去宋成,,未来世界,杭州乐园等,向现在天气热了,可以去九溪,大清谷等那里比较凉快点,想买便宜的衣服可以去龙翔,还有旁边的工联和明珠百货,其实在延安路两边的专卖店里的衣服也不贵的,住宿嘛我就不太清楚了,因为没住过基本西湖边都是酒店,价格当然是好几百拉,吃饭最简单了,KFC,麦当老,知味观,新丰小吃还有必胜客拉等等等....太多了,也可以去饭店呀.大众话的建议你去新白鹿酒家,价格实惠,味道也不错,在武林女装街这里,那里的生意是超好的.......最后祝你在杭州过的愉快!!~~~~

    文***