为什么中国足球国少国青相对来说和世界强队接近

而到了成年以后就是垃圾队了?
为什么年轻得时候还差不多,是不是环境(中超)太垃圾了

好评回答
    其实很简单因为在年轻的时候大家都在努力的成长,希望自己有好的表现,所在的环境也相对一样.
    谁都知道环境可以改变一个人的发展,当他们大了的时候,也有了一点名气,但是在中国的足球环境里成长对他们来说不是太好.
    年轻有活力,敢于拼搏,"初生牛犊不怕虎".大家都一个样啊.
    没有说谁会比谁差很多.
    毕竟大家的技术水平还没有达到很优秀的阶段啊,在这样的年龄里,只有在好的环境下可以更快的成长,所以欧洲,美洲的球员就可以获得一个很好的环境,所以在成年后我们的国家队就比不过别人了啊.所以我们的球员不比别人差,是环境在阻碍我们的好球员的发展.
    所以我们希望我们的国家能够有一个很好的足球环境啊!

    冰***

其他答案

  • 小时侯呆板的学技术,形成定势,当然比人家自由发挥的好了。成年之后也没什么灵性了,一个个的木头似的

    y***

  • 因为少年或青少年足球可以改年龄!!!!如果用20岁的队员去踢U-17你说谁会赢!?

    n***

  • 被某些大牌带坏的~~!!

    t***

  • 普遍超龄 普遍超出两至三岁 对手的身体还没有完全长起来 我们的队员已经是成年人了 而且都可以当爸爸了

    雨***

  • 年轻人有志气。不服输。趾高气扬

    渐***

  • 中国的年轻球员注重整体配合,忽视了个人能力的锻炼,以至年龄大了,技术还很粗糙。
    就看颠求这一样,哪个中国球员能做到罗纳尔多那样,高台他们了!
    国外年轻球员从小就注重基本功练习,打下良好的基本功,成人在练配合自然水平就很高了。这时的中国球员基本功还是那样,练配合怎没能提高,只是还维持原来的水平,所以比国外的强队差很多,与别人就拉开了档次。
    此外,中国的球员培养机制也不行,一些政客瞎指挥,说五年完成什末任务啦,十年达到什末水平了,完全违反了足球规律,脱离了实际,怎能提高呀!
    足球不是政治,有它自己独特的发展规律,只有抓住足球发展的关键,把政客踢开,靠热爱足球,懂足球的人来抓,来管,中国足球才有出路。

    昨***

  • 有了钱就不想出力了。

    h***

  • 很简单,中青队员还少,想出风头,想到时能在中超上展露头脚,就拼命了
    中超(国足)的队员只顾赚钱,打假球什么的,人到中年,当然不敢拼了

    常***

  • 应该是一种风气!

    b***

  • 他们还年轻,还没有被现在国内的坏风气侵扰,成年后特别是成为大牌后,技术没什么长进,倒是脾气长了不少!作风也坏!总之,整个中国的足球环境都不好!

    b***

  • 小孩子没有受到坏东西的影响,所以容易出好成绩。

    s***

  • 这群人的薪水远远不如大部份国家队的球员,那他们就不大牌了,就能摆正态度的训练。还有就是克劳琛也是有功劳的。

    q***

  • 技术未成形,虚报年龄,比人家大几岁,所以,水平相对接近!

    言***