荣成在哪里啊?

央视广告中的"荣成"在哪里啊?
宣传片中的荣成景色好美呀~~   现实中真的有这么漂亮舒适吗?

好评回答
    山东省威海市的一个县级市,嘿嘿,还真不巧,是我的家乡。
    坐火车到威海站或者烟台站,然后到汽车站坐到荣成的汽车就好。
    坐飞机的话,就到威海的大水泊或者杨村机场,或者是青岛机场,然后同样坐汽车就可以到。
    坐船嘛,到威海港或者烟台港都可,同样坐汽车去。
    荣成位于山东半岛最东端,曾经有逾百位将军亲临荣成,因而我的家乡有“将军市”之称。荣成有著名的“成山头”风景区,秦始皇曾亲临,并留下手迹“天尽头”。还有美丽的天鹅湖,省级风景区“九顶铁槎山”,石岛法华寺……
    去了你就知道一切啦……

    b***

其他答案