喜欢邓丽君、刘德华、周杰伦这三个人的朋友进来。

喜欢这三个人和他们歌曲的朋友不在少数吧?这三位的歌曲都我比较喜欢,邓丽君排第一,刘德华、周杰伦分列二、三。我79年出生,搞不清应该算70后还是80后。我想知道各位是不是有同时喜欢邓丽君、刘德华、周杰伦本人或歌曲的,最好能告诉我你们的出生年代。为什么喜欢他们和他们的歌曲。补充一点,其他歌手我也有喜欢的,但我更喜欢上面说的三位。

好评回答
    古今中外歌唱家,第一喜欢邓丽君。
    刘德华,不能算作歌唱家吧,算个歌星绰绰有余,也挺喜欢。
    周杰伦?歌星也算不上吧,实在不敢恭维,恰到好处的称呼应该是“音符堆砌者”。
    本人50后。

    老***

其他答案

  • 只有邓丽君能被叫做歌唱家,刘、周二人也配! 无语

    1***

  • 喜欢邓丽君、刘德华、周杰伦的朋友们到 看看吧,有他们的最新消息

    1***

  • 我妈超喜欢邓丽君,其实我也觉得她很漂亮唱功也超好!
    我肯定是选周杰伦,理由懒的说。
    刘德华我也听他的歌 看他的电影,但我只是喜欢并不是当偶像。我可不喜欢做他那样的工作狂。

    1***

  • 都不错吧~~~
    还是可以的、、三个都是大明星,歌唱家。 歌也很好听,不错!

    1***

  • 不喜欢周 楼说的很好

    1***

  • 三个人都喜欢,不过最喜欢后两者。我90后。

    望***

  • 我是74年的,我也喜欢刘德华和邓丽君的歌,但我不喜欢周杰伦的歌,张学友的歌我也喜欢.可能是我们70年代的人的喜爱相同之处吧?

    1***