急急...懂MOMO盘子的来!急

一脚踏到底急速和键盘一样,然后慢慢松一些,速度提高一码,然后在慢慢送一些,又提高一码,在松一些,在提高一码,在松就减速了!是我驱动的问题,还是我没有调好?还是脚踏板的问题,昨天刚到手的!
还有,打方向的时候怎么那么沉啊,而且还伴有齿轮的声音!把电源管了,自然就松了好多!
而且还有点盲区...唉,问题怎么这么多啊!!!
懂的大哥,给我说说怎么回事,小弟感激不尽!!!
有最新驱动也给我发下,我用的是4.4
调试办法也给我讲讲!
谢谢!!!就10分了,都给你们了!!!
需要的问我要QQ说!!!

好评回答
      你这个问题非常好解释,我一个一个给你说!
    首先,可以一点一点提高是在国服飚车里特有的一种玩法,叫“控油”,这是一般键盘实现不了的(也不是完全不能实现,需要非常快的点键盘也许可能行,但一般人当然不会那么做了对吧)。探骊得珠油的作用自然就是可以提高急速,记录也就可以跑的更快了;
    再来就说下为什么转向硬,其实这正是MOMO优点所在!真正懂赛车类游戏的玩家都会知道,如果方向盘太轻,反倒不能操控的太好,只有硬一些才能更准确的控制方向盘,所以这点需要你自己慢慢习惯。
      而齿轮声你并不需要有担心,这也是MOMO特有的,如果没这声那MOMO才是真正出问题了呢; 最后来说下驱动问题,目前罗技官网是有最新的驱动,但其实用自带的足够了,最新驱动也没多什么的。 所谓的调试方法建议在网上搜索一下即可,很多的!但个人建议根本不需要调试,因为就正常默认的设置你就需要不短时间习惯、适应呢。
       对了,忘说了一个事,在韩服是不能控油的,只有在国服可以。 。

    w***

其他答案

  • MOMO只能控3马....你要是有什么不懂调的来电2地平线车队找我  我帮你...

    1***

  • 好象最多只能提高3码。不能在高了.这叫控油。方向盘都可以键盘就很难。键盘几乎不行,。所以刷记录就是都用方向盘刷的

    1***