怎么做冰淇淋才好吃??

  我开了一家冰淇淋店,可是怎么调味道,我的冰淇淋都是偏甜,我不知道到底该怎么调才可以调出和麦当劳差不多的冰淇淋,大家能不能帮我想想办法,我到底该怎么改变口味才可以做出好吃的冰淇淋店????

好评回答
      我们有下列冰激凌制作技术视频。你可以照猫画虎的学着做好多好吃的冰激凌。
      如需技术视频请和dtgcjsyjs@ 联系,具体目录如下 1、冰湛淋的制作 创业项目--0201 软冰激淋——蛋卷冰湛淋的制作 创意黑美人冰湛淋 家庭手工制作冰淇淋——巧克力冰淇淋 冰湛淋的制作 创业项目--0203   花式刨冰制作:雪人刨冰 创业项目--0052 花式刨冰制作 创业项目--0010 一、红果雪冰、 什锦蜜果冰、 绿爽黑加仑、 凤梨雪冰  草莓雪花冰、 翡翠游踪、 冰爽鸳鸯、 丝丝秀丽   黄金梦、 情人岛、 八宝密豆冰、 四果冰   椰林飘香、 雪山浮云、 丝路万里情 二、热带雪花冰、 蚂蚁上树、 雪人、 孔雀开屏   戏水海豚、 欣欣向荣、 木瓜雪冰、 红粉佳人   蓝色夏威夷、 酸莓牛奶冰、 环游世界、 牛奶荔枝冰   梨园春色、 三英战吕布、 精英荟萃 。

    d***