衣服改造?

请问衣服改造后会变样子么?什么衣服值得改造?再是铠甲,什么铠甲改造好,可是铠甲好贵,而且不好看。衣服改造后会加什么呢?谢谢。

好评回答
    不会变样子 普通的布衣改造也没有价值 改造后的属性还不如铠甲的原始属性
    铠甲一般都是改原始4保护的比较有价值
    衣服和铠甲达到熟练之后可以选择改造
    但是改造后就和你的人物绑定了
    无法交易、存银行只能存在当前人物的账户,同账号其他人物不能存
    重甲可以5改 一般都是侧重保护的改造 在艾顿处改前4改 普莱达第5改
    全部侧重保护的改造耐久会略为下降

    古***

其他答案

  • 改造之后只能自己用了 不能卖给玩家也不能给自己其它的号用

    d***

  • 衣服改造后可以选择加防御或是保护,耐久在改造时也可以加。
    改造后的衣服样子和颜色都不会改变。。。
    铠甲都可以改造,只要是熟练度达到要求就行。貌似没有铠甲改造的好坏之分吧!!

    1***