电脑别的网站正常,电影的网站全部打不开?

不知道怎么回事,,我的电脑只要是电影的网站全部都打不开,全部提示 This URLs or Page has been blocked.
意思就不用说了,
我知道,不知道是我电脑设置的问题,,还是,,

我这网速差的原因,因为我这是很多人用一条网线。
希望比较懂点的,帮忙,解决下,好的话我在追加,

好评回答
    网络被人限制了~你用路由器上网吗?你那是不是局域网?如果是的话,那第二条可能性很大~~是这样的话就要找同个局域网的人协商~~查查是谁干的。或者把路由器重新设置一下,更改一下MAC地址和IP地址。

    海***

其他答案

  • This URLs or Page has been blocked.
    中文的意思就是,这个网址或页面已被封锁。
    你可以先记下你打开的这些网页地址,然后到其他人的电脑试打开这些网页。 如果别人能打开,可能是你的杀毒软件/防火墙的设置问题了。 你可以先尝试关闭杀毒软件的监控和防火墙,重起再打开这些网页看看,如果可以了,可能是它们设置的问题,如果还不行,请将杀毒软件带监控软件和防火墙全部卸载试试,如果可以了,就是这些软件的问题,不行就换换。
    如果故障依旧,还原一下系统,不行就重装系统。

    低***

  • This URLs or Page has been blocked.
    中文的意思就是
    这个网址或页面已被封锁
    代表你所连接的这个URL(网址)不提供你相应的要求。
    譬如说打开的超连接,或下载。
    可能:
     1.如果别人电脑也打不开,就是提供下载的网页被关了
    2. 你的电脑有软件设置锁起了这类网站
    3.有人在路由器上设置这类网站不能打开
    4.你的C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts文件设置屏蔽了这些网站
    3的可能较大,路由器可以设定(指定某台)电脑不能上某类网站,甚至不能上QQ的

    l***