《宠物小精灵》封测玩家须知

特应性皮炎的问题须知

《宠物小精灵》封测玩家须知

《宠物小精灵》封测玩家须知 有吗

好评回答
      亲爱的玩家:
        宠物小精灵是由暴雨娱乐自主研发的一款3D卡通横板MMORPG,角色造型可爱,游戏玩法多样。充满各种挑战元素的关卡,种类丰富又能进化和配对的精灵宠物,穿插在主线、支线剧情中的丰富小游戏,休闲有趣的桌面宠物……
        为了能让大家更好的参加本次封测,特别做如下说明,以免引起不必要的误会:
    一、封测目的
        1、服务器稳定性测试
        2、服务器压力测试
        3、游戏Bug修正
        4、职业平衡性测试
        5、游戏各功能模块测试
        6、游戏各个系统测试
    二、原则和策略
        1、本次测试为删档封闭测试,原则上测试数据将不予保留。
       2、为了及时解决游戏问题,在测试期间将会进行临时性的重启服务器,届时请玩家配合。 3、在封测过程中,如出现游戏数据回档、装备丢失等情况不予补偿。 4、玩家可以通过官方网站“你提我改”网页提交问题和建议。 5、项目组将根据实际测试情况,调整本次封测的原则和策略,请玩家留意官网信息。
       6、项目组将根据实际测试情况,调整测试时间、活动内容、游戏开放功能等游戏相关内容,请玩家留意官网信息。 7、封测期间,如果发现玩家利用游戏Bug恶意制造游戏混乱或者使用非法程序,我们将立即取消该玩家的封测资格。 8、封测玩家(角色等级到达10级的账号)都获得“封测玩家纪念大礼包”,每个账号限领1个。
      以上奖品在内测开启后领取,具体领奖时间请留意官网新闻。 三、关于服务器 1、本次封测开启1组服务器。 四、时间安排 1、本次封测从2009/6/22~2009/7/21,更详细的时间安排,将会在6/22前公布 2、根据实际情况可能提前结束,请留意官方新闻和公告 五、如何参加封测 1、参加封测的玩家必须拥有暴雨通行证,且激活宠物小精灵的封测资格。
       2、玩家可以通过官方和媒体活动,获得封测激活码,然后到指定页面激活。 六、特别提示 1、宠物小精灵的论坛账号不是暴雨通行证,需要单独注册。 2、论坛账号不是游戏登陆账号。 3、建议通行证和论坛账号不要使用同样的账号密码,以防被盗。
       暴雨通行证注册: 论坛账号注册: 非常感谢您的理解和支持,也希望广大参与封测的玩家给予我们帮助,完善游戏各方面的设置。同时我们也和您一样的在期待着今后《宠物小精灵》内测后,成为一款全面的、完善的游戏。 。

    6***