AC物品怎么不能放如仓库呢

我新建个脚色,7级了,吃火龙AC的时候,AC钥匙怎么不能放回仓库呢.是什么原因呢,别的AC物品都能放回仓库,就这个钥匙不能

好评回答
    这个版本可能有所更改,不过不要灰心啊,九城总是变来变去的,没准下个版本就又更新回来了呢~~~~

    小***

其他答案

  • 9/C就怕你们刷箱子,所以5放不进去了

    骷***

  • 就是想让大家的背包空间不够用.好再骗大家点钱!!

    1***

  • HOHO,我放到仓库里了,我不拿出来了,

    1***

  • 真的吗 ? 那真的后悔了 当初合了几把 野兽暗黑的 钥匙 还放在小号 包里呢!!!!

    1***

  • 以前有BUG,所以可以放,现在的话是钥匙5不能放,然后能你合成后的也就不能放了,所以以后首饰价格问题还得考虑!

    1***

  • 这是个问题 维护后就这样了

    a***

  • 我的钥匙也不能放仓库了.这次更新后都这样的吧.

    酷***

  • 我昨天也遇到了类似的问题,我把打出来的AC都放到小号上了,结果是有的钥匙碎片可以放到仓库,有的碎片放不了,和出来的钥匙也放不了仓库!很是郁闷!

    1***

  • 我的钥匙可以放呀  原来和的2个野兽的  前天拿出来点了一个  还有一个放仓库了  可以呀

    1***