创建沙其出问题!!

大哥大姐们!!前两天由于频道出现问题我没能创建特殊角色,今天创建后发现是 LV1这怎么回事啊 ?~不是说 是11级别吗?~麻烦啦  请速度帮我想想办法啊!!

好评回答
    我创建的新人物也是一级
    最近大概服务器压力过大   1-11很快的大概1天(33)我的PG已经12级了
    LZ还是尽快去练级参加新人物冲级任务

    1***

其他答案

  • 这次的特殊角色包创建的特殊角色都是1级的!可能是官方规定的吧!
    因为后来有个冲级奖励的活动!所以要求大家重头开始吧!我猜的!

    愛***

  • 建过2次特殊人物,一个是21级,建成是1级 ,一个是13级依然1级
    中奖赠送:一个普通角色包。主号26级建成以后11级。
    现在双倍开个纹身,快的话1天就能转职,慢的3天总该成了吧
    我的15级了,努力中!

    h***

  • 号上要有1个超过11J还是16J以上的角色才可能有11J的特殊角色。我估计你号上没那么级别的角色。

    领***