景天VS云天河

我想景天没云天河厉害

好评回答
      我觉得景天要厉害……
    从《仙剑四》和《仙剑三》涉及的世界来看,前者则围绕仙、妖更多些,比较强的对手也无非是鬼怪和妖物,印象中除了神龙、句芒与九天玄女外,再无其他魔神,而且神龙和句芒作为BOSS和天河他们对战也都是留了不止一手,完全没有被击败。
      而后者已经涉入最顶层的神、魔两界范畴,BOSS不乏水碧、溪风、巨灵神、帝江神兽之档次。邪剑仙超级形态更是融合了五位掌门的全部能量,不会比魔界掌旗使弱。(仙剑三电视剧更出现邪剑仙捉住楼哥的情节……) 从机遇上,云天河从头到尾没有惊世骇俗的绝学,除了少年时在父亲的教导下习过武,往后再无师承。
      在琼华掌门的阴谋之下,她嘱咐紫英不必传授天河他们任何绝学,因此在短暂的琼华派门下也只是学到了御剑飞行而已。在后期得到神龙之息也没有证据表明天河的功力得到增强,它的功用只限于调理天河体内的气息。而我们的景天呢?首次被徐常卿救了一命后,在对方的指导下就领会了蜀山剑法入门技巧,后来又得到清微掌门的传授,剑术突飞猛进。
      在后期重楼用法术引出景天体内的潜能,习得前世龙阳的绝技“倾国银弹波”后,他的功力再次得到提升。而最后景天在新仙界能一招半式上赢过重楼更充分说明问题。 如果让我排列仙剑几位男一号的战斗力(不包括武器和法宝),我是这样排的: 1。 景天(击败重楼时) 2。
       李逍遥(仙剑二被暗算前) 3。 云天河(获得神龙之息调理后) 4。 南宫煌(狼妖化) 5。 王小虎 欢迎讨论。

    悟***

其他答案

  • 景天厉害~~
     云天河一身的蛮力 遇到些什么人就是打打杀杀的不管打不打得过
      而景天就不同了~用计策就能胜
       武力景天也比天河厉害~如果仙4的BOSS不留有一手的话很难打得赢  先3的邪剑仙可以打败6界任何人(景天除外)~如果仙4里面有像邪剑仙这样的人物天河打得过满~怀疑天河连楼哥都打不过

    1***

  • 当然是景天厉害了。
    云天河虽然外执神器,内修仙功,但自身的资质是不会变的。灵力差这是有目共睹的,就会用蛮力。
    而景天虽然也是一凡人,不过毕竟是神将转世,资质定是凡人比不了的。而且景天的装备也不差呀。和云天河不相上下吧。而且景天也不是凭蛮力,他还有一些计策,这就是云天河不能比的了。

    茉***

  • 我觉得还是俺们家景天厉害,理由:首先,看天赋,景天可是飞蓬的转世呀,而天河呢,他老爹也不过是个剑侠,最多也是和仙一个档次,可他能跟飞蓬比吗?第二,看后天修炼,景天一路上遇到的是什麽人物啊,全是六界中的最高人物,天神水碧,魔使溪风,天神巨灵神,上古神兽小帝江,无聊时还叫魔尊重楼过来玩玩,而云天河呢,也不过只是神龙,句芒还有兽王,而且他们都留了一手,从另一个角度来说,天河打不过玄宵,而玄宵又被九天玄女一招撂倒,这说明天河与神的差距太大,而景天都快接近神级了,所以景天一定能pk过天河

    1***

  • 我觉得还是景天厉害,因为景天是飞蓬转世,最后还打败了重楼

    1***

  • 楼上的傻拉!!
    仙剑三是仙剑四50年前的事,你看清楚你发的什么没额?
    仙剑4在仙剑3前面额``谢谢

    1***

  • 仙剑三是仙剑四50年前的事

    1***

  • 云天河的年代比景天的年代遥远,那是的蜀山还没成行!直接上百度查找仙剑年代!就知道了 不可以同日而语的

    1***

  • 对。因为小天是Q版的,看着就没小河有声势。

    1***